Оценка за четверть века

Быстро пролетела века четверть,
Время школьное будто вчера.
Узнаем оценку за четверть,
Сердце стучит, теплится вера.

Мы такие же милые,
Стали немного взрослее.
Оценки жизни приличные,
Годы сделали нас мудрее.

Наше это все время,
Ценится очень дорого.
Мы не бесовское племя,
Не судите нас строго.

Нас никто не удивит,
Нет судьи-человека.
Нам никто не поставит,
Оценку за четверть века.


Рецензии