Смерть близких не может быть тихой...

Смерть близких не может быть тихой,
Она к нам приходит, крича,
Ворвется толпой многоликой,
Погаснет родная свеча.

Отсутствие прежнего света
Жестоко сердца обожжет,
И каждый, бедою задетый,
В иную часть жизни шагнёт.


Рецензии