Ирине Сидоренко

Ирине дан дар от искусства,
Мир, изучая с вдохновением писать.
И гармоничных ритмов чувства,
Чтоб первой среди первых в жизни стать!

Она в красотах рифмы открывает,
Мелодию, что среди строк поет.
С каким восторгом жизнь изображает,
И Музе строгой ритмом воздает!

Она ввела нас в сказку дивных грез,
Где, в общем-то, никто и не бывал.
Но все узнали те долины роз,
И стройный ряд есенинских берез…
Мир в описании при счастьи расцветал!

И расцветал в такие краски – страсти,
С палитры проливались в холст листа.
Что сердце и душа рвались на части,
А жизнь средь суеты, как лезвие – остра!

Ирине дан великий дар искусства,
Стихом и рифмой всех очаровать.
Мы обрели все новое нам чувство…
А для нее – средь первых первой стать!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии