Серая жизнь

Оделись мы во всё серое,
Не хотим выделяться ничем.
Потому что вокруг всё хмурое,
Цвета нам носить незачем.
Мы как мышки неприметные,
Приручила нас так страна.
Теперь как тени незаметные,
Лишь была бы тишина.
Не хочу идти в ногу,
Потому что так хочу.
Одному известно лишь богу,
Что я завтра захочу.
Лучше быть вам красивыми,
И одеты в радужные цвета.
Друг к другу быть открытыми,
Как алмазы прозрачного света.
Откиньте все мысли хмурые,
Эту серость в голове измените.
Сбросьте вы одеяния серые,
Внутренний мир свой оцените.


Рецензии
А я люблю наряжаться и всегда любила...Это мой вызов серости масс! С теплом,Надежда.

Таис Макс   30.10.2008 14:35     Заявить о нарушении
Вам тепла и самых ярких красок в жизни!С уважением!Ренат

Ренат Габдрахманов   30.11.2008 14:20   Заявить о нарушении