Атания

Атания – великая столица,
Та, что утеряна для многих! Не для нас.
Я знаю – жизнь там все еще теплится,
И слышу из веков влекущий глас!

Атания – столица призывает,
Идти вперед – к востоку, где есть свет.
Лишь чистый в помыслах секрет тот обретает,
Из тьмы дороги к граду тому нет!

Атания – среди веков столица,
Ее искали, ищут – и найдут.
При ней могущество великое роднится…
И государства многие падут!

Атания – то град, мираж, легенда…
Быть может сказка? Только не для нас.
Средь судеб есть сказаний целых лента,
И слышен, как набат – Влекомый глас!


Рецензии