Весы - новогодние подарки

Лист охрою трепещет на осине,
И за окном темнеет в восемь,
Румянит щеки ветром Осень,
Покрытая платком лоскутно-синим...

Судьбы любимцы,мальчики Везения,
Собою хороши, умны, интеллигентны,
С улыбкой принимая комплименты,
ВЕСЫ с иронией встречают Дни рождения...

Их лодку тихо жизнь качает,
Отводит беды нежною рукою,
Частенько сводит с доброю судьбою,
Дожди Любви им посылая...

Они мелькнут в толпе событьем ярким,
Всех поразив идеей гения,
Актеры,и певцы, и сам ЕСЕНИН -
ВЕСЫ ведь новогодние подарки!

Под ноги расстелился хвост лисы,
Урывками нелетная погода...
Красой последней радует природа
Рожденных под созвездием ВЕСЫ...


 сентябрь 2007


Рецензии