Кому куда

Читая Афанасия Фета…


Он, как первый житель рая,*
Я бы тоже попасть рад.
Счастье в жизни, обретая…
Но беда! С грехом – лишь в ад!

Он – поэт! В стихах взлетая,
До небес! Я ж невпопад.
Коль он первый житель рая…
То тогда мне точно в ад!



* Замечательная строка из стихов моего любимого поэта – Афанасия Фета.
















Фото размещено из Интернета...


Рецензии