Баттерфляй

Поэта Муза иногда хоть вспоминай,
Тебе во славу он слагает все сонеты.
Среди грехов судьбы не оставляй,
Ты его счастье под названьем Баттерфляй,
И бабочка, что выпорхнула в май…
Поэт и Муза вдохновением согреты!

Поэт и Муза – это путь совместный в рай,
Ведь песни красоте не все пропеты.
Богиня страсти – мастера не забывай,
Ты его счастье под названьем Баттерфляй,
И бабочка, что выпорхнула в май…
Лучами славы с творчеством согреты!

Слагай, слагай поэт свои сонеты…









Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии