Я с каждой минутой тебя забываю

Я с каждой минутой тебя забываю
И в прошлом остались страданья и муки.
Я новое чувство в себе открываю,
И в сердце я слышу любви своей звуки.

Душа моя дышит любовью огромной
И мчится она к далеким созвездьям,
Она не страдает и стала свободной,
Забыв о любви своей бесполезной.

Ты видишь, в глазах моих счастье искрится,
Как звезды на небе блестят вечерами.
Я песни пою, я вольная птица,
Я чувства свои выражаю стихами.


Рецензии
Прекрасные, лиричные стихи, Татьяна! Спасибо, Пётр.

Пётр Белов 2   07.06.2020 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.