Моей любимой

Стоило ли жить на этом свете,
Если бы не встретил я тебя?
Без зари прекрасной на рассвете,
И в объятьях страстного огня!

Стоило ли жить, тебя не встретив,
Думается – жизнь прошла бы зря?
Или ты прошла бы, не заметив,
Свет любви моей, что для тебя!

Стоило ли жить на свете, зная,
Что не повстречаю я тебя?
Муза моей жизни дорогая,
Вдохновенья и души моей заря!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии