Перекати-поле

Живу. Как перекати-поле.
Где то, что остановит этот бег.
Есть сила духа. Нет лишь воли.
Закончится земной мой век.
Я не успею ни чего оставить после.
Все растеряла, не приобрела.
Быть может, и сейчас, все слишком поздно.
И завтра ты услышеш: "Умерла!"


Рецензии