Я была человеком, который молчал...

Я была человеком,
Который молчал.
Я была человеком,
Который кричал.
Я была человеком,
Одиноким, по сути.
Я была человеком,
С душой на распутье.
Я была человеком,
Который мечтал.
Я была человеком,
Который лишь ждал.
Но, со временем,
Может любой измениться.
Я сейчас, будто, вольная птица!
Я сейчас жду – дожидаясь,
Я сейчас мечтаю, с мечтой встречаясь!
Я сейчас не одна, и совсем не в оковах,
Моё имя – жена и весь дом мой в обновах!
Я сейчас не молчу, я смеюсь и играю,
Я сейчас не кричу, я от счастья – летаю!
Всё ненужное я забываю,
С новой жизнью себя поздравляю!


Рецензии