Снег, вьюги снег, замети следы одиночества

Снег, вьюги, снег
Замети следы одиночества!
Нет, его нет!
Сбылось судьбы злой пророчество!
Потеряла душа дом,
И теперь бездомная мается.
В том, дело в том,
Что лишь время
С бедой этой справиться.
Жизнь, подскажи,
Как больной душе успокоится?
Призрачные миражи
Не спасают от одиночества!
Снег, вьюги, снег,
Заметай поскорее отчаянье!
Нет, его нет!
И бессмысленно ожидание!
 ***


Рецензии