Под тяжестью пушистых шапок склонили ветви дерева

Под тяжестью пушистых шапок
Склонили ветки дерева,
Пришла зима и всё одела
В парчовое боа.
Богатая купчиха
Свершает свой обход,
Чтоб все в нарядах праздничных
Встречали Новый год!

2006 г.


Рецензии