Да будет радость на земле!

Да, будет радость на земле,
Ведь, этот мир так чист и светел!
А слово страшное «война»,
Забудут будущего дети.
Забудут, ну, а я же, никогда!
Пусть и не слышала военного раската,
Я буду помнить своего отца,
Обычного российского солдата!
Он говорить не мог о страшных днях,
Что юность поднесла ему в избытке,
Но по ночам кричал в боях,
Что в памяти засели жуткой пыткой!
А после стоны, страшно говорить,
Он продолжал во сне сражаться…
Об этом невозможно мне забыть
Война отца, всё будет возвращаться!


Рецензии
Да, уж, страшно когда люди возвращаются с покалеченными телами, душами, судьбами. И еще страшнее, когда не возвращаются. Бррр.
Дай Бог, чтобы дети такое не переживали, чтобы их отцы не уходили на войну.
С уважением, Вал.

Валида   10.10.2007 07:11     Заявить о нарушении