Песня электрика

Ты странно на меня взглянула. Как украдкой.
Твой взгляд не смог поймать я . Промолчу.
Ведь ехать далеко. Мне с пересадкой.
И на пейзаж смотрю я заоконный. И грущу.

О том, что в мире все куда-то едут,
Меняются названья городов.
Мелькают лица, удаляются соседи.
Я изначально к этому готов.

Ну вот и наконец ты рядышком присела.
И я, набравшись смелости, спросил.
Как звать, куда ты едешь и где села,
Но чей то карапуз в ответ заголосил.

О том, что в мире не того несчастней,
Кому внимание сполна не уделять.
Не будьте слепы, не рубите шашкой,
Тогда не будем радость мы терять.

Ты говоришь немного, улыбаешься с загадкой.
Я о тебе немного большего узнать хочу.
И в память все пишу, как будто бы в тетрадку.
И важное – тогда совсем не пропущу!

О том, что в мире нет тебя прекрасней,
И что живешь ты рядышком со мной.
Наискосочек за соседней девятиэтажкой,
Как не заметил красивой я такой.

Мы выяснили много друг о друге,
Но вот пришел черед мне выходить.
Мечтал я долго о такой подруге,
И много мне еще придется объяснить.

О том, что в мире мы как две пылинки.
И видимо у каждой свой заряд.
Когда же вместе эти половинки.
Идет по жилам электрический разряд!


Рецензии
Хорошая песня у электрика получилась.Главное, чтобы не пел ее всем подряд)). А то бывает, получил свой электрический разряд, и пошел другую пылинку искать..А дома вообще благоверная ждет и в ус не дует....М-дааа...понесло меня куда-то..
Извини, Оллигатор, если что. Злая я сегодня.

Волга   26.07.2011 12:22     Заявить о нарушении
Покусаю...

Оллигатор   26.07.2011 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.