Я там

Я там, где ангелы летают,
И что-то шепчут невпопад.
А в сердце льдинка тает, тает!
Я этому безумно рад.
И воспарив, к таким высотам,
Я вижу мелочность обид,
И глупости прощаю остолопам.
А взгляд твой манит, как магнит!
Вовнутрь тянет и не отпускает.
Тобой дышу, к тебе привык…
И что, скажи, мне помешает,
Забрать тебя на страсти пик?


22.05.07


Рецензии