Наплодили кабинетов!

На кой чёрт мне этот замусоренный ящик -- "кабинет"! Где кнопка "редактировать" опубликованные тексты? Понаворочали технари всякой ненужности на этом единственном до сего дня удобном сервере! Всё! Моя пенсия не выдерживает этих истязаний! Ухожу! Передаю свою страничку ученице моей, Маринке! Пусть она распорядится этими хитриками! А мне пора на заслуженный отдых...
Наплодили каьинетов!
Тут дворец, там Дом Советов...
В кабинетах молодцы,
Верной гвардии бойцы...
Наплодили кабинетов!
Под жильё б отдать всё это...
***


Рецензии