Готка

Я встречу тебя у ворот кладбища
Ровно без 5 минут полночь
Здесь ты назначила мне свидание
В чем здесь прикол, я пока что не понял
Я не боюсь мертвецов из темноты
Но пока не решил насчет девушек-готок
Я слышал пару твоих мп3
И видел чуть-чуть черно-белых фоток

Будь всегда со мной моя любовь
Будь всегда со мной

Ты прошлепала в порванных кедах
Прямо по лужам от остановки
Мы целовались, ты что-то пела
Мы гуляли по кладбищенским тропкам
Ты рассказала мне книгу Коэльо
Призналась мне в любви (к Вилле Вало)
Я понял: максимум через неделю
Мы разделим одно одеяло

Будь всегда со мной моя любовь
Будь всегда со мной

После десятой по счету прогулки
Все надоело. Пришлось тебя бросить.
Твои подруги потом рассказали
У тебя был депрЭсс дней на 7 или 8
Ты вскрыла вены, но не умерла
Ведь ты сделала это очень грамотно
Ты резала не вдоль, а поперек
Тебя с легкостью воскресила мама

Будь всегда со мной моя любовь
Моя любовь..


Рецензии