Слез бывалых там озера

Боже я так рада, что ты есть,
я так рада, что ты рядом,
Ты прислал мне в сердце весть,
Понимаю что награда.

Я давно тебе служу,
Проповедую что можно,
Я им всем потом скажу,
Только очень осторожно.

Дьявол смерть давно сулит,
Хоть прикрытая шелками,
Но не будет смерти нет,
Это принято меж нами.

Завтра дьяволу скажу:
Обольщать людей не надо,
От него лишь только смерть,
Вот и вся его награда.

Он все стелет те ковры,
что пропахли старой кровью,
Открывает те миры,
Где песок посыпан солью.

Влага высохла давно,
слез бывалых там озера,
И по ним идет народ,
Не поймут, что это больно.

Причиняя боль родным,
причиняют себе травму,
И подобные земным,
А душевные и в правду.

Только дух один глагол,
А душевность и духовность
Вызывает все же спор,
Когда ведаем церковность.

10.10.07г.


Рецензии