Старый парк

В старом парке по аллеям
МЫ идём с тобой вдвоём,
Ветер, ветками качая,
Тихо шепчет о своём.
 
 ПРИПЕВ:
 Старый парк,старый парк,
 Стали мы уже седыми.
 Старый парк,старый парк,
 Помнишь ты нас молодыми.

В этом парке мы гуляли
И бродили при луне.
Обнимались,целовались,
Расставались на заре.

 ПРИПЕВ:

Годы быстро пролетели
Не вернуть их нам уж вспять.
Мы опять вдвоём,как прежде
В старый парк идём гулять.

 ПРИПЕВ:


Рецензии