Сегодня...

Сегодня были мы с тобой
И нам не нужен был никто другой.
Мы вместе весело сидели
И тосты,под шампанское,мы пели,
Но вот момент прощанья наступил
И нас звонок разъеденил...
Расстались попрощавшись мы,
А на душе,лишь кошки заскребли.
(11.10.07)


Рецензии