Разменяю 10. 10. 07

В чьих объятиях прятаться
От чужих проблем и их взглядов
Грусть сухими каплями по лицу
Боль - как перетягивание каната

Отзови обратно время и слова
Я не почувствовал, как ты солгала
Не так, как я, совсем иным калибром
Я хоть и лишний, но для вас открытый


Рецензии