Путь к себе

Тёмные тучи с подпалинами закатными,
Как на картине, я созерцал из окна авто,
Страх неминучий с картавинками приятными
Томно и длинно мне сообщал, что Судьба – Ничто.

В такт участившему ритм свой сердцебиению
Я направляю к родным пенатам свои шаги,
Чтобы возвышенно слиться с мечты мгновением,
В мире нет рая, повсюду рядом – одни враги…

^и наоборот стихами


Рецензии