На руинах отношений

В дымке утреннего света..
Вновь растает эта ночь..
Мне, не дав на всё ответы..
Не смогла она помочь…
Я опять брожу в тумане..
Своих мыслей, своих чувств…
И в пустом самообмане
Я теряю жизни вкус…
Гроздья алые рябины
На моих горят ладонях…
Будто кровью на руинах:
Не вернуть..забудь..не стоит…
На руинах отношений..
Долго тлеющей любви..
Написала без сомнений:
«Без меня теперь живи..»
Вдруг..очнулся..наважденье..
Моя дрогнула рука…
И посыпалась рябина
Мне под ноги с высока…
Растопчу её ногою…
Все слова твои сотру…
И пойду своей тропою..
Я по красному ковру…
И любовь во мне не тлеет..
Ярким пламенем горит…
Над рябиновой аллеей
От меня к тебе летит…
Через время, расстоянье…
Через множество преград…
Сквозь барьер непониманья..
И не требует наград…
И в безверье постоянном
Она рвётся напролом…
Кроваточащие раны
Оставляя на потом…
Пусть бессмысленно..впустую..
Но к тебе одной стремится…
Пусть…зато не в холостую
Продолжает сердце биться…
Счастлив я от той лишь мысли..
Что ТЫ есть на этом свете…
И..одна ТЫ в моей жизни…
Ты-одна на всей планете…


Рецензии