Спать

Всё сначала повторять,
Не устану я опять.
Спать...
Не спать...

Книги длинные читать,
А потом всё забывать.
Спать...
Не спать...

Каждый день с утра вставать,
Кушать, пить, ходить, лежать.
Спать...
Не спать...

Чтоб поступки совершать,
Нужно много отдыхать.
Спать...
Не спать...

Я поеду погулять,
Утром лишь вернусь в кровать.
Спать...
Не спать...

Долго sms писать,
С телефоном задремать.
Спать...
Не спать...

Мысли в строчки записать,
Чтобы их потом читать.
Спать...
Не спать...

Уложить себя в кровать,
И о счастье помечтать.
Спать.
(25 февраля 2006 года)


Рецензии