Письма

Каждый день я письма отправляю,
Каждый день на письма жду ответ.
Каждый день от одиночества страдаю,
Каждый день напоминает век.

Я запутался и растерялся,
Не хочу на письма отвечать.
Я почувствовал, что в плен попался,
Я хочу из плена убежать.

Лягу спать и выключу компьютер,
Больше не зайду я в Интернет.
Вырвался из плена я, по сути,
И обратной мне дороги нет.
(8 февраля 2006 года)


Рецензии