В погоне за удачей

По краю крыши скачет
Мой не здоровый организм.
В погоне за удачей
Я поломаю жизнь.

Я размозжу её о камни,
Чтоб не осталось ничего.
Не остановит меня Ангел,
Толкнуть заставлю я его.

Я полечу вниз очень быстро,
За миг я вспомню свою жизнь.
Пусть носятся по миру мысли,
Пусть будет ветер очень быстр.

Когда лежать я буду в луже крови,
Когда вокруг меня людей невпроворот!
Пусть мысли по миру летят без боли,
Ведь боли нет, она со мной умрёт.
(8 февраля 2006 года)


Рецензии