Мы с тобой поймём когда-нибудь

Мы с тобой…поймём когда-нибудь…
Почему…всё с нами так…случилось…
Когда будет пройден… долгий путь…
Мы… сдадимся Господу…на милость…

Сможем мы…за миг…перелистать…
Нашу жизнь – потёртые страницы…
Все ошибки…сможем осознать…
Прежде…чем на век…сомкнуть ресницы…

Мы с тобой…поймём…когда-нибудь…
Кто…был в этой жизни…самым важным…
Кто…сумел весь мир…перевернуть…
В сердце…поселив Любовь…однажды…

Сможем….многое…когда-нибудь понять…
Станет…жизни смысл для нас…известен…
Только…никогда нам…не узнать…
Почему мы…этот путь…прошли не вместе…


Рецензии