правила реинкарнации

дяденька с матросской тишиной на груди
относится к поездам не лучше, чем к женщинам
он пинает их по колесам, ломает гудки
и заставляет казаться меньше
чем они есть. поезда ничего в ответ,
грубить не принято по их железнодорожному кодексу
они просто зажигаюют в тамбурах свет
и молча взывают к матросской совести
матрос когда-то был поездом, рвался по рельсам ввысь
и гудел собакам на станциях
а вот однажды наехал на выводок крыс
и стал матросом по всем правилам реинкарнации


Рецензии
Очень. просто очень. Так точно, что в прозе, кажется, и не выразишь.

обнаружила случайно, но сразу захотелось почитать Вас еще.
спасибо)

Звуки Тишины   10.10.2007 23:49     Заявить о нарушении
спасибо, милая =)
все случайности - только к хорошему =)

Караколь   11.10.2007 00:08   Заявить о нарушении