Мы кидаем новый уголь.. в топку чувств

Мы кидаем новый уголь..в топку чувств…
Паровоз летит по рельсам..тянет груз…
То в тоннель, то снова в поле..всё вперёд…
То утонет, то возникнет..небосвод…
Быстро, бешено, бестактно..и без слёз…
Ритм сердец не догоняет..ритм колёс…
Стрелки стрелочник сдвигает – не тупик..
Души вновь соединяет..проводник…

Замерзая..разрывает..тело кровь…
Мало! Мало! Мало! Мало! Мало дров…
Дай нам жизни, перевозчик..дай огня!!
Рельсы брось, сверни на гору..по камням!!

Пляской бешенной наружу..рвётся вновь..
И спешит по бездорожью…к нам Любовь…


Рецензии