Мы черту перешагнули...

Мы черту перешагнули...
И..расстались мы…не зря…
Вместе мы…перевернули…
Тот листок…календаря…
Разделилась..на две части
Жизнь: с тобой…и..без тебя…
Упустил я… своё счастье…
А кого винить?...себя…
Сердце ты… отдашь другому…
Душу я… другой отдам…
Резанули…по живому:
«Не судьба…быть вместе..нам…»
Я…не стану…унижаться…
Ты не станешь…возвращать…
Гордыми…хотим казаться…
Не умеем мы…прощать…
Значит так…угодно Богу…
Что расстались мы с тобой…
У нас…разные…дороги…
У меня маршрут…другой…

Всё неплохо…всё прекрасно…
Хорошо…всё…может быть…
Только…видимо…напрасно…
Я пытаюсь…разлюбить……………


Рецензии