Можем быть мы лишь друзьями...

Чиста, наивна… беззащитна…
И слёз полны…глаза твои…
Что потекли не без причины…
От безотвеной…от любви…
Что делать мне теперь…не знаю…
Где взять слова и объяснить…
Что можем быть мы лишь друзьями…
И вместе нам.. никак не быть…
Пойми, ведь сердцу не прикажешь..
Я не могу в Любовь играть..
Такой дурак, ну что тут скажешь..
Не суждено другим мне стать…
И нет мне в этом оправданья…
Я виноватый без вины…
Прости, за все твои страданья…
Прости за ночи без луны…
Прости за дни, в которых солнца
Лучи светили не тебе…
Что ветерок в твоё оконце
Не поманил тебя к себе…
Как изменить мне всё..не знаю..
И невозможно изменить…
Смириться лишь…судьба такая
А значит будем с этим жить…


Рецензии