Струны свистят оплеухами судеб...

***


Струны свистят оплеухами судеб,
Праздность царит над мирами потех.
Колоты раны. Изрезаны дали.
А в глазищах бурлит лишь затуманенный след.

Где равноденствие буйной природы?
Где упование на берега?;
Мощные стены и сегодня строят из бетона,
Добавляя святые образа.

Вырвусь. Взорвусь облаками.
До Солнца взлечу крепкостью вер.
Брошу свой щит ждущим нирвану.
А сам подниму увесистый меч.

 26.09.07.


Рецензии