Многоточки...

Многоточки…многоточки…
Незаконченные мысли…
Фраз…оборванные строчки…
Эпизоды…нашей жизни…

Недосказанность…сомненья…
Боль… обида… душу гложет…
Ночь…приносит…утешенье…
Но…спасти она…не может…

Гостья…топчется…за дверью…
Та…что сон наш… забирает…
Порождая…недоверье…
В глубь…бездонную…толкает…

Душит…мнимая…свобода…
Пустота и…отчужденье…
Сердце…солнца… ждёт восхода…
С нарастающим волненьем…

Серых дней…однообразность…
Лиц знакомых…та же маска…
Слов банальных…несуразность…
Дружба…терпит вновь…фиаско…

Углубляясь…в свои мысли…
Разрываясь…на кусочки…
Эпизоды…нашей жизни…
Лишь сплошные…многоточки……………


Рецензии