Мечты неисправимого романтика...

Рано утром, вместе с солнцем…
В миг..озолотившем реку…
Рвал цветы я под оконцем…
Для родного человека…
Для единственной, любимой…
В это время, сладко спящей…
Для одной, неповторимой…
Нежной, милой, настоящей…
Рвал цветочек за цветочком…
В каждый, вкладывая душу…
Сочинял по ходу строчки…
Чтоб стихи могла послушать…

Для неё хотел раскрасить..
Небо в ярко – синий цвет…
И деревья..в зелень, в праздник…
Нежно сорванных...в букет…

Чтоб, проснувшись, удивилась..
Сладко-сладко потянулась..
Чтоб от счастья засветилась…
Мне тихонько улыбнулась)


Рецензии