Мечта свои свечи в душе погасила

Мечта свои свечи в душе погасила…
И в ней поселила зима..холода…
Хозяйкою стала…меня не спросила…
А просто взяла…и пришла навсегда…

Огонь развести я…немыми руками…
Пытаюсь, но тщетно… не хочет гореть…
Ветра задувают..в душе моей пламя…
От них..не укрыться, нет..мне не суметь…

Лишь ночь, возвратит мне Её на мгновенье..
На миг…успокоит меня…тишина…
Опять попрошу…на коленях прощенья…
"Простит тебя Бог…" - мне ответит Она…

Нет стонов, нет слёз…просто сил не осталось…
Повержен…в неравной…жестокой борьбе…
Лишь…капельку веры…ну… самую малость…
Спасти я сумел…сохранил я…в себе…

Недолго мне солнышко ярко светило…
А счастье моё…утекло…как вода…
Мечта…свои свечи в душе…погасила…
И..в ней поселила зима…холода…


Рецензии