Разреши, моя милая мама

Разреши моя милая мама
С днём рождения поздравить тебя.
Мы сейчас далеко друг от друга,
Пусть открытка заменит меня.
Будь всегда молодой и красивой,
Будь счастливой и доброю будь.
В этот радостный день,
В этот день рождения
Ты о сыне своём не забудь:
И под звон хрустальных бокалов
Подойди ты тихонько к окну,
И пусть ветер тебя поцелует -
Потому что я не могу.
В этот день я тебе пожелаю:
Будь весёлой, здоровой всегда.
Не грусти и помни, родная,
Что твой сын очень любит тебя.


Рецензии