Маленький эпизод из прошлой жизни...

Налетела..накричала..
Обругала как попало…
Настроение плохое…
Но..тебя я успокою…
Послужу громоотводом
С превеликою охотой..
Бей посуду..колоти…
И скандал мне закати…
Не скажу тебе ни слова…
Не взгляну в глаза сурово
Буду слушать и молчать
Ни к чему мне воевать…
Не держи в себе эмоций…
У обиды нет пропорций…
Ты же знаешь, дорогая!!
Как тебя я понимаю!
Обниму я очень нежно
И смогу тебя утешить..
Вот так…просто посидим
И немножко помолчим…
Ты забудешь обо всём
Важно то, что мы вдвоём..
А проблемы мы решим
И скандалов избежим…

На плече моём уснула…
Мне тихонько улыбнулась…
Сон с тобою разделю…
Очень я тебя люблю!!!


Рецензии