Любовь, одетая в мечты

Любовь, одетая в мечты….
Эмоций…яркие наряды…
От этой "милой" красоты…
"Рябит в глазах"..оно мне надо?!

Сходить с ума…болеть тобой…
Пытаться вырваться…но..глухо…
И… ревность…стоя за спиной…
Мне шепчет гадости на ухо…

Скучать и ждать..на части рвать…
И без того…больную душу….
Да сколько можно мне страдать??????
Довольно!!!Хватит!!!Сыт по Уши!!!!

Не суждено? Пусть будет так….
Я сам себя…спасти сумею…
А боль моя - какой пустяк…
Смогу…тобой…переболею….


Рецензии