Ночное-вечернее

Ночь скрывает следы,
Ветер злобствует вновь,
А мне бы найти тайники,
Где кроется наша любовь.

К тебе побежать по углям,
Если вдруг позовешь.
Но мне мне бы найти те слова,
Где убита глупая ложь.

Мне бы стать ветром в ночи,
Блеском в синих глазах,
Огнем одинокой свечи,
Грозой в кучевых облаках.

Судьбою стать для тебя,
А в барабане пустом
Жизнью твоей управляя,
Стать смертоносным свинцом.

Пулей просвистеть в сантиметре
От больного виска,
А где-то после, когда-то
Мне бы жизнь отдать за тебя.

06.10.2007


Рецензии