Люби меня...

Во мраке ночи, в свете звёзд…
Всегда с тобой я буду рядом…
Люби меня…люби всерьёз…
Ведь по-другому мне не надо…
Люби, как любят в жизни раз…
Всецело..мне лишь отдаваясь…
Чтоб я купался в свете глаз…
Одной тобою…восхищаясь…
Люби меня безумно, страстно…
Красиво..нежно..без причины..
Люби меня…люби опасно…
Я твой единственный мужчина..
Люби волнительно..беспечно…
Не предавай меня…молю…
Люби всегда и бесконечно…
Люби…как я тебя люблю…


Рецензии