Кто ты?

Кто ты? Для меня…Ты -мечты воплощенье…
Кто ты? Для меня…Новой жизни глоток…
Кто ты? Ты –надежда..ты –страх..ты -забвенье..
Кто ты? Ты – не срезанных роз лепесток…

Ты – радость, ты –счастье , ты –солнце, ты –небо..
Ты –мой долгожданный подарок Судьбы…
Ты – всюду со мной, где бы только я не был…
Ты –Бога ответ…на ночные мольбы…

Кто я? Для тебя..Незнакомый мужчина…
Кто я? Для тебя..Текст..из тысячи слов…
Кто я? Слёз твоих бесконечных…причина..
Кто я? Я –не тот, кто пришёл из стихов…

Кто ты? Ты – жара, что лёд в сердце растопит..
Кто я? Я – фантом, приносящий лишь боль..
Кто я? Я – коньяк, что печалью был допит..
Кто я? Я – в расколотом сердце…король…

Кто ты?..И кто я?…Кто с тобою мы вместе?
Глаза…что от слёз непрерывных влажны…
Мы истину знаем…она нам известна:
Друг другу с тобой..мы как воздух..нужны…


Рецензии