брату

Под флаги, знамена мы встанем как прежде
Как наши отцы вставали и деды
За Родину Мать до конца и в надежде
Добраься, дойти, доползти до победы.

За женщин за русских, за их красоту,
Что б никто не украл их свободы и воли,
Мы будем стоять как стена на посту
До последней капельки крови.

За ваших детей - не узнающих горе,
Что б легче спалось матерям,
Несут свою вахту подлодки на море
И волны поют кораблям.

И в клубах ночных одни зажигая
Ведут разговоры, купаясь в вине,
Под встречным огнем как спички сгорая
Гибнут другие в страшной войне.

Ни сожаленья, ни денег, ни злата
От народа России не нужны пацану,
Лишь две награды есть у солдата:
Не предавайте девчата и НЕ ПРОДАВАЙТЕ СТРАНУ!


Рецензии