ты слышал как гуляет ветер за окном

Ты слышал, как гуляет ветер за окном?
Как плачет, как страдает?
Никто не думает о том,
Что ищет. И никто не знает
Имени его.

Всем всё равно и наплевать
На трески стекол, скрипы рам.
Любить себя, поесть, поспать,
А вой пугает светских дам.
Им всё одно.

А ты возьми, открой окно,
И свежесть в дом войдёт любя.
Вот ты узнаешь, как зовут, и то
Что он искал тебя.
Твоё окно.


Рецензии