Паранойя

Свет горит в квартире тесной
Шторы спущены до пола
Там хозяин неизвестный
Наглотался валидола.

Отчего ему не спится?
Может он терзает лиру?
Нет, он одного боится,
Что проникнет ночь в квартиру!

После, сам себе не веря,
Весь наполнен странной тягой,
Затыкает щели в двери
Туалетною бумагой,

Набивает уши ватой,
Холод в сердце, дрожь а коленках,
Диким ужасом обьятый
Прибивает шторы к стенке

И, ворочаась в постели,
Беспокойно засыпает
Бормоча, что через щели
Ночь подходит, подступает.


Рецензии
Он бумагой туалетной затыкал входные двери...Только зря зтарался, бедный - в щель проникла чудь и меря.

Дроф Дрофин   13.12.2007 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.