Когда почти забуду я тебя...

Когда..почти забуду я тебя…
Когда..найду я..наконец себя…
С улыбкой отпущу свою любовь…
И новой встречей взбудоражу кровь…
Когда…спокойно будет..каждой ночью…
Когда..в стихах не будет многоточий…
Душа моя ..окажется свободной…
А настроенье..просто превосходным…
Когда…на сердце..зарубцуются все раны..
Когда..не будет жизнь – самообманом…
Возьму и сброшу все свои оковы…
И каждый день..не будет бестолковым…
Когда…уйдет печаль вселенской муки…
Когда…не будут опускаться руки…
Уверен буду..буду знать наверняка…
Что 8 лет..накрыла бурная река…
Когда..не будет слов «меня простите»
Когда..исчезнет мысль..о суициде…
Сотру из памяти знакомые черты…
И брошу в снег..последние цветы..
Когда..минует много дней подряд…
И те..озябшие цветы согреют взгляд…
Мне так захочется опять тебя обнять…
На замершем окне…я стану рисовать
Как быть могло…и буду вспоминать…
Но боги…что кидают взгляд сурово…
Скуют морозом..нацарапанное слово…


Рецензии