реквием цветку

...........................Посв.Лотосу
 ..............."любовь как наказание"
 вниманье - холм, игнор - как яма.
 виденье - видеть, может, Я - мал?
 заполнил сердца я пустоты.
 так, кто ты есть? скажи, ну, кто ты?
 тебя не видеть-видеть лучше
 закрыть глаза - на воду с суши,
 одним глядеть на небо оком.
 (моя ты будто, бриз, под боком...)
 уплыть бы мне под красным флагом,
 алея парус в ветре всяком.
 сажать в сосуды глас при-красный,
 любой же ясный день - в не-нас-ный.
 возденье рук - и дождь под ногти:
 всю боль (любовь-с), сгибая локти,
 терпеть - тем паче крепче стану.
 любовь - как казнь себя...за рану



пс:"Присел.Лотос...".07.10+07г.


Рецензии