Когда...

Когда душа парит как птица?
Когда Любовью сердце дышит…
Когда весёлый смех искрится?
Когда душа другая "слышит"…
Когда глаза сияют счастьем?
Когда рука в руке шагая
Все неудачи и ненастья
Всегда вдвоём одолевают…
Когда не сходит с губ улыбка?
Когда тепло и ласка греет..
Когда нелепую ошибку
Простить, понять, принять сумеют..
Когда безумство правит балом?
Когда разлука просто вечность..
Когда Любви святой начало
Перетекает в бесконечность…

Когда душа готова с крыши
Сорваться вниз?..Когда страдает??
Когда Любовью сердце дышит..
Ну а её..не принимают…


Рецензии