gurD

сердца сливал остатки ртутью
бросил слова умирать в лощине
если ты любишь - не сообщи мне:
мне б не дышать распростёртой грудью
мне б не любить дрожью в руках
и не стоять в толпе к поцелуям.
нет, не разбудем мы, нет, не раз будем
как не соврал бы, сейчас не вру - как?
это желанье мое невсегда,
это хотенье моё на оки.
много любил - плачу налоги.
ну, а тебе сказал бы "ах,да"
даже тебя хочу-б разлюбить-бы
долго еще бы любил безответно
и без ответа - вопрос беззаветно
"есть ли любовь вне женитьбы?"
влюбленность - набор джентльмена.
smoking и бабочка скрыты под кожей.
улыбайся же шире,LoveБоже,
положим smile к алтарю измены.
ключом поменьше откроем вены
и окропим, и окровавлены
от чудных трав ли мы?
рубли своих чувств переведу в йены,
приправлю экзотикой пряностей
рану свою на пятке
"ах!"или сыграем в прятки?!
спрячу себя в безрадостьи...
моё прошлое - скелеты на столике.
"бум!" - кости на воздух
подобие полёта. открыт доступ
к миру мёртвых - в исступье колики.
упадок эпилептика,
подобно лёжа танцу.
я был бы рад второму шансу,
но первый взгляд лишь - антисептика...


.начало октября.


Рецензии
после долгого перерыва твои[?можно на "ты"?] стихи как глоток воздуха, когда выходишь из-под земли...)

Дарья Дыбина   10.04.2008 18:17     Заявить о нарушении
спасибо,рад твоему визиту)
самому иногда свои стихи как глоток воздуха...
но и некоторые - как глоток земли...

с глазами,
наполненными янтарём,

,

Амур Румалев   12.05.2008 01:37   Заявить о нарушении